Recettes de cuisine

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Recettes de cuisine

Message  Bianca le Dim 5 Aoû - 10:39


.Pour nous donner des envies de faire de la cuisine, je vous propose ici de nous faire partager des recettes désserts seront aussi les bienvenues.

Valoudaisy


Dernière édition par Bianca le Lun 6 Aoû - 16:25, édité 1 fois
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Recettes de cuisine

Message  Bianca le Dim 5 Aoû - 10:55

ces bouchées sont bien apétissantes, tu dois être un vrai cordon bleu.


Dernière édition par Bianca le Dim 5 Aoû - 11:46, édité 1 fois
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

la paella

Message  Bianca le Lun 6 Aoû - 16:30

valoudaisy le Sam 4 Aoû 2012 - 14:59

Ingrédients pour Paella :

6 cuisses de poulet
fond de volaille
1 oignon
500 g de tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
250 g de petits-pois surgelés
1 kg de moules
huile d'olive
300 à 400 g de riz spécial paëlla
12 langoustines
12 crevettes roses
200 g de calamars nettoyés
150 g de chorizo
2 à 3 dosettes de safran
sel
poivre
3 citrons
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Gâteau à la noix de coco

Message  Bianca le Lun 6 Aoû - 16:32

anya 2 le Sam 4 Aoû 2012 - 7:25

.Ingrédients (6 personnes): 4oeufs 75g de farine 220g de sucre 90g de noix de coco en poudre 125g de beurre fondu 300ml de crème fraîche battue 180ml de lait 1 c.s de zeste de citron 60ml de jus de citron

Préparation:
1) Préchauffez le fout à temperature moyenne.Graissez un moule à manqué.
2) Dans un grand saladier, fouettez les oeufs;ajoutez petit à petit la farine en continuant à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse , puis les ingrédients restants.Versez le mélange dans le moule graissé.
3) Faites cuire sans couvrir à four moyen pendant 45 minutes , jusqu'à ce que le gateau soit doré et cuit.Si vous souhaitez le servir chaud, laissez le reposer 20 minutes dans le moule avant de le découper; vous pouvez également le servir froid en le laissant refroidir à température ambiante.Démoulez le gateau et à l'aide d'une passoire, saupoudrez le gâteau de sucre glace et décorez avec du zeste de citron.Vous pouvez aussi l'accompagner de fruits frais de votre choix .

avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Le far Breton aux pommes

Message  Bianca le Lun 6 Aoû - 16:40

Recette de Valoudaisy

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :45 min

Ingrédients

125 g de farine
125 g de sucre
5 oeufs entiers
3/4 de l de lait
2 ou 3 c. à soupe de rhum
4 belles pommes
50 g de beurre
1 pincée de sel
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Recettes de cuisine

Message  Bianca le Mar 7 Aoû - 12:12

Vous êtes des cordon-bleu, vos recettes sont faciles en plus.
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Recettes de cuisine

Message  Bianca le Dim 26 Aoû - 11:14

Ca a l'air bien bon, on voit que tu reviens de provence, tu as d'autres recettes de la région ?
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Recettes de cuisine

Message  Bianca le Dim 2 Sep - 11:36

Voila qui va beaucoup plaire à mon mari
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Recettes de cuisine

Message  Bianca le Dim 9 Sep - 10:49

Anya, j'ai une proposition à te faire, nous ouvrons un restaurant, je m'occupe de la salle et de toute l'administration et toi tu te mets aux fourneaux. Le rêve, des clients heureux et pas de patron qui râle...
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Recettes de cuisine

Message  Bianca le Dim 9 Sep - 11:24

Je nous y vois déjà, un troquet à la bonne franquette où tout le monde se connaitrait, le rêve
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recettes de cuisine

Message  kiyona le Dim 9 Sep - 19:31

vous voulais bien m’embaucher ? en cuisine ou en salle je m'en fiche, me faut du boulot ><
avatar
kiyona

Messages : 76
Date d'inscription : 23/06/2012
Age : 24
Localisation : indre-et-loire

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Blanquette à la provencale

Message  Bianca le Mer 19 Sep - 15:18


IL VOUS FAUT

1.8 kg de veau dégraissé
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de Maïzena®
20 olives vertes
10 champignons de Paris
5 carotte(s)
1 bouquet(s) de persil
huile d'olive
250 ml d' eau

ALLEZ-Y !
Couper le veau en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir le veau avec un peu d'huile d'olive.
Laisser dorer sur toutes ses faces et ajouter la farine et la maïzena pour enrober chaque morceau de viande. Ajouter un verre d'eau, les carottes coupées en rondelles, les champignons détaillés et les olives vertes entières dénoyautées.
Ajouter ensuite le persil, et laisser mijoter la blanquette de veau à feu doux, entre 60 et 75 min pour que la viande soit bien tendre.
Bon appéti
t !
avatar
Bianca
Admin

Messages : 579
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 67
Localisation : Royan (Charentes-Maritimes)

http://club-animaux.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Recettes de cuisine

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum